jueves, 12 de diciembre de 2013

MUFFINS DE YOGURT Y DOS CHOCOLATES


Ingredientes:
100 gr. de Mantequilla.
180 gr. Azúcar.
2 Huevos grandes.
250 ml. de Yogurt Natural (2 Yogures).
60 ml. de Leche.
275 gr. de Harina
1 cucharada postre de levadura
100 gr pepitas de chocolate (50 gr de negro y 50 gr de blanco).

Elaboración:

En un bol grande batimos la mantequilla ( a temperatura ambiente ) con el azúcar hasta conseguir una crema ligera y esponjosa. Añadimos los huevos de uno en uno, antes de añadir el segundo tenemos que observar que el primero ya esta completamente incorporado. A continuación incorporamos la leche y el yogurt, batimos un par de minutos mas.
Tamizamos la harina y la vamos añadiendo poco a poco sin dejar de remover hasta incorporarla por completo.
Por último a la mezcla le añadimos las pepitas de chocolate y removemos. Esta mezcla la repartimos entre las tulipas de muffins, rellenándolas hasta 3/4 partes de su capacidad.

Horno a 190 ºC durante 25 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario